+886-2-2826-7000 #66302

chingfu.wang@nycu.edu.tw

耀登科技將於在臺北維多麗亞酒店舉辦第15屆無線通訊與生醫技術研討會。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdz5Vdu68oO2-C3EJWDfA9MQ8kKwFFfzQbhvMv9_iwgi2t1aA/closedform

#會員廠商活動分享

耀登科技將於在臺北維多麗亞酒店舉辦第15屆無線通訊與生醫技術研討會。

日期 : 2022/10/28

時間 : 09:00 – 16:45 (電磁場次)

13:30 – 16:45 (生醫場次)

地點 : 維多麗亞酒店(台北市中山區敬業四路168號)

一樓大宴會廳 (電磁場次)

三樓天璽廳 (生醫場次)

活動費用: 全程免費(提供午餐餐盒、講義、茶點、水果)

報名期間: 2022/10/03 – 2022/10/17

報名連結: https://forms.gle/cHLvyGsXksFNzK5c9

本次研討分為兩個場次,電磁場次將分享毫米波、SAR、無線功率傳輸和 OTA 等國際法規的最新進展,以及針對不同頻段的 SAR 和功率密度合規性測試,SPEAG 提供的硬體和軟體解決方案。OTA 方面,會探討最新的介電參數量測技術、新型的 EM 體模和材料。另外,電磁干擾(EMI)/電磁相容(EMC)是目前電子產品常面臨到的問題,SPEAG 也會分享相對應的量測與模擬解決方案。

生醫場次將介紹虛擬人口模型、計算生命科學平台 Sim4Life & o2S2PARC 與 MRI/植入物安全性評估的最新發展。此外,結合時域干涉技術和神經刺激的應用,IT’IS 基金會今年推出了一個深層腦部區域的神經刺激優化工具: TI Planning Tool (TIP V1.0),能幫助神經科學家和腦刺激專家快速、安全且有效的建立醫療方案。

CIBDS Lab

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *